【推薦】平價又無敵好用之洗卸產品!! 

 
2011-11-22 20:46發表 #1樓
今天要來介紹一樣好東西,這是我無意間發現的喔~ 你一定聽過這個牌子,但你一定不會去注意到它的清潔與保養系列的產品,它就是"無印良品"!!
無印良品是以生活雜貨為主的商店,說實在,你會去買無印良品的廚房用品或是一些生活用品,但你一定不可能會去注意它有關於皮膚保養的用品吧!!

有一次無意間走進無印良品閒逛,就被它一些設計很簡單、沒太多裝飾的瓶瓶罐罐給吸引,就感覺很天然的感覺,仔細瞧瞧,包裝上寫著"敏感肌"專用,這不是在講在下我嗎~~,一直以來,我的皮膚對卸妝產品就很挑,卸妝油對我完全不行,一用就會長超多粉剌,我就只能用卸妝乳,但卸妝乳不好的話,清潔力就不夠...

這款卸妝乳不會感覺很黏膩,很好推開,這樣才不會造成太大的磨擦唷~~而且它強調沒有加香料,還真的是無味的唷,按摩個幾下之後,厲害的來嘍~~用一張面紙將臉下的卸妝乳擦掉,你會看到所有的底妝都被輕易的擦下來了耶,為什麼我會這麼驚訝哩??因為如果是不好的卸妝乳,面紙上被擦下來的底妝都會少少的,如果是只上個蜜粉的話,根本不會看到有東西被"卸"下來,但這款卸妝乳是我連只上個飾底乳與蜜粉時,面紙上也會看得到底妝被卸下來唷~~~~

它同系列的泡沫洗面乳也超好用的啦,它的正品是有一個壓瓶,但我之前就買過了,所以我每次都只買這個補充包而已;Look!! 它的泡泡很細緻,也是無味無香精的唷~~~重點是它很好沖洗,洗完也不會很緊繃,感覺很保溼哩!!之前買過也是泡泡的洗面乳,要沖好幾遍才沖的乾淨,洗完還會油油的感覺@@,所以,不是每種泡泡洗面乳都一樣唷~~!!

一直都只用它敏感肌系列,想說這麼好用,那也試試它其他的保養產品好了,就買了它的舒緩系列,是針對20歲~30歲前半的人用的,訴求是"水嫩具透明感的肌膚",左邊的是舒緩乳液,右邊這罐"ALL IN ONE保溼凝膠"看起來還蠻厲害的唷,它號稱一瓶即具備化妝水、乳液、清華液於一身,洗臉完後只需一個步驟就完成基礎保養!!簡直就是保養界的"BB霜"嘛~~

看一下它們的質地吧,上面的是ALL IN ONE保溼凝膠,下面的是舒緩乳液,一開始擦起來會感覺有點黏,但又不是太油的那種黏,再推一下下那個黏就沒了,可以說吸收的蠻快的唷...擦完皮膚很有光澤!!

跟朋友說無印良品的洗卸產品有多好用都沒有人信耶,因為那真的不是它的專門呀,但以一瓶NT$380/200ml的價格,又有比專櫃產品更好的品質,這款卸妝乳的CP值真的很高唷~~