NISSAN-LIVINA ~不負責任的轉貼心得報導XD 

 
2011-12-17 22:21發表 #1樓
話說啊~由於每天上下班騎車時間共計100分鐘,再加上最近氣溫極度(?)寒冷,凍得俺一身老骨頭都快散了,所以下定決心要買台噗噗來開開囉~
在蒐集相關資訊文章時,偶然發現網路作家波蘿麵包的這篇網誌介紹NISSAN─LIVINA的相關試乘報導,看完之後搞得俺都心癢癢囉(呼 呼~)
不過因為本人太懶惰的關係,所以俺就挑幾個俺有興趣的部份說說哩~

http://www.wretch.cc/blog/gn02261688/8796784-------->內容更豐富的原網誌網址


這個!!不素每個男輪都夢寐以求的跑車儀表板嗎!!??


中控台─這個的話好像目前NISSAN近期相關車款都是這個配備,所以吸引度普普通通而已~BUT~下圖這個小玩意兒就很讚呀~!!!傳說中可直接透過音響撥放歌曲的USB線!!(不過這玩意兒藏在手套箱裡..嗯…說不出哪裡怪)

後車箱─雖然該車為1.6L,不過它的後置空間依然不馬虎,相信作案時要塞進一兩個人應該是沒問題(?)


嗯~外觀很有氣勢

從側面可發現該車高度比較高一些些,這樣讓腳長的人(或像俺一樣的胖子??!!)也可以輕鬆乘坐與駕馭。
(話說曾一屁股坐上駕駛座,方向盤卻被肚子卡住~實在是太哀傷了啊~)
以上,就是俺不負責任的心癢癢想要買感想XD