幾分甜幸福城堡開辦!! 

 
2012-03-03 10:43發表 #1樓
知名烘培品牌「幾分甜」,經過新北市政府輔導,於五股區成立「幾分甜幸福城堡」觀光工廠,館內除展示全國最大鳳梨酥外,還能讓大家看到鳳梨酥的完整製作過程,甚至體驗DIY鳳梨酥的樂趣。

新北市長朱立倫表示,幾分甜是不斷求新求變的企業,之前開發「雞蛋布丁」及「鳳梨酥」伴手禮,獲得市府的補助,現在轉型成觀光工廠,除了具有教育意義,可讓民眾了解產品製作過程外,還能成為新的旅遊景點,甚至為自己帶來商機,真是一舉數得。

朱立倫說,新北市有非常多的特色產業,和民眾生活息息相關,市府會不斷挖掘各種產業,輔導成立更多的觀光工廠讓民眾參觀,目標是在今年內讓新北市擁有20家觀光工廠。

經發局長江俊霆表示,「幾分甜幸福城堡」是新北市第12家獲得經濟部標章的觀光工廠,在不到一年內,新北市的觀光工廠就從7家成長到12家。市府特別推出「新北市鼓勵產業觀光發展計畫」,鼓勵更多具有特殊產業文化的企業轉型成觀光工廠。

幾分甜烘焙工坊目前全台超過七十家門市,並於新北產業園區設有三千坪的中央工廠,現更斥資上億,打造充滿童話城堡氛圍的觀光工廠,正式將烘焙產業結合文創,帶給顧客寓教於樂的消費環境,強化幾分甜烘焙品牌的多元化發展。

交通資訊:

搭乘捷運 /
1.搭乘蘆洲線至三民高中捷運站後,轉搭乘橘17號接駁公車到新北市勞工活動中心站或新北市工商展覽中心站下車皆可,往五工六路步行約100公尺可到達(幸福城堡位於兩站中間)。
2.捷運站(臺大醫院站、捷運西門站)轉三重客運835線,到新北市勞工活動中心站或工商展覽中心站下車往五工六路步行約100公尺可到達。
3.捷運站(民權西路站、中山國小站)轉搭三重客運520線,到新北市勞工活動中心站或工商展覽中新站下車,往五工六路步行約100公尺可到達。
自行開車 /
1.一般道路:新莊思源路過中山路進入新北市產業園區經五工路,於五權路圓環左轉五權路直行,到新北市工商展覽中心停車後往五工六路步行約100公尺可到達。
2.高速公路:
行駛國道1號高速公路於五股交流道出口下,繼續前進靠左行,於五股交流道(泰山 新莊)出口下,往新五路二段前進,在中港西路左轉後,直行到中港二橋左轉,再到五工六路右轉,繼續往前左手邊到達。
.