「紅色野馬Mustang霸氣現身-福特品牌高峰會實車目擊!!」 

 
2012-03-22 16:42發表 #1樓

今天去了FORD品牌高峰會,這次舉辦的地點在內湖區美麗華百貨旁的典華會館(許多藝人也曾經在這裡舉辦婚禮喔)。

趕快來來看看瞧瞧吧!

 
 

這次媒體見面會和上次"Fiesta-小車不思議"形式上略有不同,只邀請了媒體和經銷商代表予會。

 
 

本次在"典華"會館舉辦,當然也提供了可口的finger food!!


 
 

這次舞台中上只有兩部已發表Fiesta,不曉得等下會有什麼驚喜呢?

 
 

美麗的女主持人精通英文呢!

 
 

FORD於今年度更是發表了"Go Further再創品牌新高峰"的全新主張。

 
 

就在亞洲區執行總裁致辭完畢,緊接著出現了意想不到的驚喜!

 
 

你猜到了嗎?
是福特傳奇車款
"野馬-Mustang"!!!!!

 
 

當然了,水水好車一定要配上可愛的Showgirl才是完整的畫面啦!

 
 

就連屁股也很酷炫的野馬!!

 

 
緊接著發表了All New Focus

 
 

近一點

 
 

All New Ranger

 
 

連中控台都很豪華

 
 

福特在2012年帶來四款全新車款All new Focus、All New Ranger、野馬Mustang和之前發表的國產Fiesta,讓我覺得Ford今年好不一樣(擦眼鏡),想再看得更清楚…接下來天氣熱熱的,真希望Ford能夠持續為大家帶來驚喜,在國產車中變成扛霸子啦~~!