[公告] 「發揚”笑”道」品冠旅遊旅遊集笑活動 

 
2012-05-03 16:33發表 #1樓
俗話說:笑是人與人之間最短的距離。一個甜美友善的笑容,能夠很快將兩個陌生的人關係拉近;每天大笑三聲,對身體更有絕佳的助益。
品冠旅遊「發揚”笑”道」旅遊集笑活動,就是希望能”搏君一笑”,收集您在旅遊中,用相機記錄下的各種珍貴笑容,
不管是大笑、傻笑、微笑、痴笑、起笑,只要笑的可愛、笑的美麗、笑的精采、笑的活潑、笑的誰都不管、笑的無法控制,甚至大笑的動物…..來者不拒,全部歡迎!以下範例提供大家參考,優勝者除了有獎品,還有神祕好禮喔。
<我是素人美女>



<街角的美之樸實老人>



<時光隧道之歡樂兒童>



<兩個男人之中西合璧>



<一個傻男孩的心領神會>



<就著一頂棒球帽的輕鬆率意>



<印象深刻的好玩行程>



<是的,這美不勝收>



【集時間】
 從2012/5/7(週一)12:00起~6/8(週五)17:00結束。

【集方式】
    1.以個人臉書帳號上傳你的旅遊笑容至Weee”品冠旅遊”專區,並在標題註明參加【品冠旅遊發揚”笑”道旅遊集笑活動】。
    2.加入下方品冠旅遊粉絲團,即時追蹤活動訊息。

眉開眼笑好禮
>>啼笑皆非獎
‧北海道小樽北一硝子館招財貓音樂擺飾-共5個名額


>>一笑百媚獎
‧北海道小樽北一硝子館音樂盒-共4個名額


>>捧腹大笑獎
‧烏來璞石麗緻溫泉會館〈景緻湯屋~雙人券〉”一張-共20個名額



總共29個獎項,歡迎大家來發揚”笑”道!

”笑道”陪審團

【集笑注意事項】
1.一個臉書帳號僅限上傳一張圖片。
2. 如照片經審核後,不符合活動辦法,將自動喪失得獎資格。
3. 照片如有不當內容,品冠粉絲團板主有權刪除該照片。
4. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,品冠粉絲團板主得取消其參加或得獎資格。
5. 參加者遵守活動規定事項,過程中如有未遵從規定,品冠粉絲團板主有權停止其繼續參加活動,並將獎項追回。
6. 得獎名單於2012/6/11公佈於品冠粉絲團中。
7. 所有中獎者品冠粉絲團板主將在該得獎者塗鴉牆通知,後續並以電話聯絡後續領獎事宜。若中獎者於2012/6/30前沒有回覆,將視同放棄中獎資格。
8. 參加者若以惡意電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,經品冠粉絲團板主察覺得立即取消參賽者之參賽與得獎資格,並得追回獎品。參加者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,需自行負責。
9. 獎品以實物為準,所有獎品不可要求兌換成現金或其他物品。
10. 若得獎者提供之郵寄資料有誤導致獎品無法寄送得獎者,將不重新寄發。
11. 品冠粉絲團對於所發出之獎品,所引發之任何損失毀損或其他責任概不負責。
12. 本活動因故無法進行時,品冠粉絲團板主有權決定取消、終止、修改、暫停或延遲執行本活動。
13. 其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。
14. 本活動由品冠粉絲團主辦,Facebook並未贊助、管理或者與本活動有任何關聯。
15. 限台灣及台灣離島地區(台澎金馬)地區朋友參與。
16. 為求活動公平性,禁止品冠旅遊員工、親屬及旅遊同業人員參與本活動。
17. 如仍有疑問,請寄信至lionking@pktravel.com.tw詢問。